您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
邢台市襄都区各小学举行新队员入队仪式
作者:襄都区教育局  文章来源:本站原创  更新时间:2021/6/1 10:44:22  浏览次数:
 

在“六一”儿童节来临之际,为加强少年儿童思想道德建设,教育队员从小听党话、强信念、跟党走,邢台市立德小学、平安小学、东关逸夫小学、东大街小学、长信小学、逸夫小学和新华南路小学等学校举行“红领巾心向党,争做新时代好队员”新队员入队仪式。  

入队仪式按照出队旗、唱队歌、宣布新队员名单、老队员代表为新队员佩戴红领巾、全体队员宣誓、授中队旗、为新聘中队辅导员颁发聘书、党组织代表致词、呼号、退旗的程序进行。从这一刻起,新队员佩戴上了鲜艳的红领巾,成为了光荣的少先队员。  

入队仪式让孩子们的内心受到了深刻的教育和洗礼,懂得了作为一名少先队员所肩负的光荣使命。  

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026