您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
平乡县组织举行2021年高考各职能部门综合演练
作者:平乡县教育局  文章来源:本站原创  更新时间:2021/6/1 8:46:48  浏览次数:

5月31日,平乡县组织召开2021年高考安全工作调度暨综合演练部署会,对高考安全和综合演练工作作出具体部署。平乡县教育局班子全体,县招生工作委员会成员单位主管副职参加了会议。

会后,各成员单位立即组织本单位工作人员到平乡县第一中学考点进行了2021年高考综合演练。按照《平乡县2021年高考各职能部门综合演练实施方案》,该县教育、公安、卫健、电力、市场监管、应急管理、城管等部门工作人员迅速到达各自工作岗位,严阵以待,既分工明确,又密切协作,按要求顺利完成了各项演练任务。  

此次职能部门综合演练的进行,全方位检验了该县2021年高考各职能部门职责准备落实情况,对提前查漏补缺,全力打造平安高考起到了有力的促进作用。  

   

   

   

   

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026