您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
畅想冰雪,筑梦冬奥——邢台市第二十八中学举办冰雪运动绘画展
作者:襄都区教育局  文章来源:本站原创  更新时间:2021/4/7 16:50:57  浏览次数:

为助力2022年北京冬奥会,弘扬奥林匹克精神,普及冰雪运动知识,近日,市二十八中举办冰雪运动绘画展。  

本次绘画展主题紧紧围绕冰雪运动元素,作品内容丰富,风格多样,将冰雪美景与运动活力完美结合,多角度展示了冰雪运动的自然美、艺术美、人文美,表达了同学们对冰雪运动的喜爱,以及为冬奥加油的美好心愿。  

通过此次冰雪运动绘画展,全面展示了冰雪运动的独特魅力,加深了学生对冰雪运动的了解,激发了学生对冰雪运动的兴趣,营造了浓厚的校园冰雪运动文化氛围。  

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026