您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
临西县第二小学:国际儿童图书日倡导“亲子共读”
作者:临西县教育局  文章来源:本站原创  更新时间:2021/4/2 14:10:15  浏览次数:

4月2日是国际儿童图书日,临西县第二小学开展了“温馨悦读 亲子共读”为主题的读书活动。          

活动中,孩子们和父母家人一起在温馨安静的氛围中共享阅读的乐趣。有的学生和家长安静地共读一本书,有的孩子边读边和家长们轻声地交谈着,还有的学生和家长们一起边读边记,完全沉浸在书香的世界……阅读可以净化心灵,阅读可以启迪智慧,阅读给人希望,阅读凝聚力量。  

该校还向学生及家长发出倡议,让阅读融入生活,在阅读中传承力量、坚定信心。希望家长们放下手机,离开电视,每天花半小时与孩子共同尝试丰富多样的亲子阅读,开启“温馨悦读”新风尚。  

“温馨悦读 亲子共读”活动的开展,在增加孩子们的读书热情的同时,增近了亲情,得到家长的好评和支持。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026