您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
柏乡县委书记张士民到柏乡中学宣讲党的十九届五中全会精神讲授思想政治课
作者:bxxjyj  文章来源:本站原创  更新时间:2020/11/16 14:38:54  浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,1113日,柏乡县委书记张士民到柏乡中学,讲授了一堂题为“用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,努力培养担当民族复兴大任的时代新人”的思政课。柏乡县委县政府相关领导、柏乡中学近200名师生一起聆听了思政课。  

张士民紧紧围绕党的十九届五中全会这个主题,以建设高质量教育体系,为党育人、为国育才为开端,就讲好思政课意义、抓好青年价值观养成、讲好思政课应把握的原则等几个部分,讲授了一堂主题鲜明、立意深远,形象生动、内容丰富的思政课。  

张士民指出,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以习近平总书记的奋斗历程为榜样,引导学生用知识武装头脑,用理想坚定信念,牢记初心使命,坚定听党话、跟党走的崇高理想信念,不断增强对党、对祖国、对人民、对社会主义的热爱之情,筑牢为中华民族伟大复兴而不懈奋斗的成长根基,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。  

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026