您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
“家校共育,携手走进新教育”——任泽区东望小学举办家长学校交流会
作者:佚名  文章来源:本站原创  更新时间:2020/11/13 17:17:08  浏览次数:

11月12日上午,任泽区东望小学召开了“家校共育,你我携手走进新教育”家长学校交流会,任泽区教育局相关负责人、骆庄学区校长、优秀家长代表及300家长参会。  

会议从认识新教育、走进新教育、守望新教育三个方面解读了新教育的核心理念、目标追求、价值取向等内容倡导家长积极行动起来,走进家校共育的舞台,通过读书学习家庭教育的理念和方法,提升家庭教育的质量,形成家庭教育与学校教育的合力,达到家校教育共赢,促进孩子健康成长的目的。特聘优秀学生家长刘志红老师,用自己的亲身事例与广大学生家长分享了她在家校共育亲子阅读等方面的感人经验。刘老师的发言,声情并茂,催人泪下,引起广大学生家长的共鸣。  

本次交流会加强了和学校之间联系,拓展了家校沟通渠道营造了良好的家校合作氛围。会后,家长们纷纷表示今后要多陪伴孩子,与孩子一起阅读、学习,共同成长进步,做合格父母。  

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026