您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
临西县清华附小互联网学校合作基地授牌仪式在光明学校举行
作者:临西县教育局  文章来源:本站原创  更新时间:2020/11/13 9:42:01  浏览次数:

1112日下午,临西县清华附小互联网学校合作基地授牌仪式在光明学校多功能厅举行。临西县政府副县长杨文卓,清华附小互联网学校执行主任张娇月、该县中小学负责人、教师代表共三百余人参加仪式。 

张娇月为临西县光明学校和第二小学进行了授牌,并为老师们作了《促进线上线下融合 成志教育探索实践》专题讲座。慕华成志运营部人员对基地学校的老师们进行了清华附小互联网学校新平台应用培训。 

互联网学校的创建,将进一步助力临西推进基础教育改革,推进教育信息化应用,为临西教育事业发展注入新动力。 

 

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026