您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
邢台市第二十五中学举办数学特色学校创建成果展示及推进交流活动
作者:xt25z  文章来源:本站原创  更新时间:2020/7/29 8:52:32  浏览次数:

近日,邢台市第二十五中学举办数学特色学校创建成果展示及推进交流活动。  

在成果展示活动中,该校主管教学副校长再次阐明了学校数学特色学校创建的初衷和意义,教务主任介绍了学校数学特色创建三年来取得的成果以及中学参加桥西区质量监测数学成绩指标分析,并为优秀学生颁发了奖状。 

在工作推进交流会,各年级数学备课组长和洋葱实验班的数学老师做分享交流。大家纷纷发言,为学校特色创建的后续动作贡献智慧。

会议指出,要通过抓好课堂教学、创新数学活动和建设数学文化三个方面继续深入研究创新。 

该校在创建数学特色学校方面虽然取得了阶段性的效果,但是大家深知真正实现“数学特色”的强校发展目标任重道远。全体教师将通过教学、教研和创新来继续提升教学质量,使学生学习多元化,充分利用信息技术参与数学教学,发挥学生的主观能动性,有效地调动学生学习的积极性,让更多的孩子实现“更优秀更卓越”的成长目标。  

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026