您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
临西县教师受邀在首届大中小幼思政课一体化建设高层论坛发言
作者:临西县教育局  文章来源:本站原创  更新时间:2020/7/28 16:49:18  浏览次数:

7月26日,由上海师范大学马克思主义学院、上海德育课程研究基地主办的上海师范大学首届大中小幼思政课一体化建设高层论坛通过腾讯视频会议召开。来自中国人民大学、北京师范大学、《中国教育报》等四十余家高校和知名媒体的领导、编辑以及全国各地百余名专家学者参加了会议。  

临西县玉兰小学乔培服作为河北省唯一的德育工作者代表受邀参加会议并发言。乔培服以《心中有榜样 信仰有力量》为题,详细阐述了临西县如何搞好小学生政治启蒙教育,把信仰的种子播撒到他们的心田里。特别是临西县玉兰小学通过“学玉兰、树信仰、做主人”,运用榜样力量润泽孩子心灵的做法收到了显著成效。这一做法得到了教育部的肯定,并在全国推广。  

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026