您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
邢台十中召开非毕业年级复学工作部署会
作者:桥东区教育局  文章来源:本站原创  更新时间:2020/5/21 10:12:41  浏览次数:

521日上午,邢台十中召开非毕业年级复学工作部署会,安排非毕业年级复学准备工作及疫情防控相关工作,确保学生返校后正常的教育教学秩序。  

会议围绕《非毕业班师生复学工作方案》进行研究细化,明确分工,责任到人。结合初三复学的工作经验,进一步完善任课教师及工作人员的疫情防控工作流程、规范,对学生复学返校后每天的晨午检、校园场所消毒、上好开学第一课、学生心理疏导等工作作了周密部署。会议要求,相关部门对师生复学前14天的活动轨迹进行细致摸排,准确掌握学生的身体健康状况。  

会议强调,各部门要提高安全意识,坚决杜绝侥幸和麻痹思想,校园疫情防控工作一定要做实做细。同时,加强疫情防控知识宣传,强化学生在校管理,确保复学后的教育教学秩序,保障师生身体健康。  

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026