您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
清河县2020年高考体检工作圆满完成
作者:清河教育局  文章来源:本站原创  更新时间:2020/5/18 13:38:41  浏览次数:

清河县2020年高考体检工作于512日开始,515日顺利结束,共有2031名高考考生参加体检。  

该县在做好高考体检工作的同时,采取有力措施做好疫情防控。一是送检到校,在本校内进行内科、外科、耳鼻喉科等项目的集中检查,考生以班级为单位实行错时体检,严格按照高考体检流程图和体检时间表,依次一条龙进行体检。二是学校安排考生集中乘车到县人民医院或县中心医院进行胸片检查。医院为体检学生设立封闭式体检通道,确保体检学生不接触胸片医生以外人员,减少风险。体检全程由专人引导,督促考生保持安全距离并佩戴口罩,确保考生不交叉,不聚集。

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026