您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
邢台市特殊教育学校开展第30次助残日活动
作者:xttj  文章来源:本站原创  更新时间:2020/5/18 10:11:33  浏览次数:

在第30次全国助残日来临之际,5月14日,邢台市特殊教育学校开展了助残日“助残脱贫、教育先行”活动。

活动中,该校校长带头走进学生家中“送教上门”,指导家长、学生进行居家康复、学习。她们先后来到“送教上门”学生、建档立卡学生和高三毕业班学生家中,辅导学生课业,指导家长进行康复训练,为贫困家庭送去生活用品,为即将参加高考的高三学生送去模拟试题、进行心理和专业知识辅导。

此次活动,提升了贫困家庭“脱贫奔小康”的信心,培养特殊学生自强自立、坚韧拼搏的意志。  

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026