您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
停课不停学,沙河在行动
作者:shsjyj  文章来源:本站原创  更新时间:2020/2/11 16:44:24  浏览次数:

为落实省市教育行政部门关于做好疫情防控推迟开学期间教育教学工作文件精神,沙河市教育局于2月1日下发《沙河市教育局关于做好疫情防控推迟开学期间全市中小学校“停课不停学”工作的通知》,经过前期充分准备,2月10日上午,沙河市中小学直播课堂正式开课。 

为了“停课不停学”顺利进行,沙河市教育局对全市教师进行了钉钉直播培训,对各校、各班级网上学习平台进行了测试,确保每位教师会操作、会使用,保障直播课堂顺利开通。全市中小学积极行动,提前做好推迟开学期间网络直播课堂教学安排,各学校根据实际情况制定学校实施方案,各项任务分工明确、责任到人,实现全覆盖、无死角,实时管控。教研室全力以赴做好开学前的准备工作,各学科教研员组织学科骨干教师科学制定教学计划,依托学科工作室进行线上培训学习、备课、研讨,精心设计教案、制作课件、录制视频,层层把关,严格审核 ,挑选出优质适合的教学资源,通过学科教师群推荐给广大教师使用。  

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026