您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
邢台十中教师认真做好线上课堂直播工作
作者:十中  文章来源:本站原创  更新时间:2020/2/10 18:23:53  浏览次数:

按照市、区教育局关于开展直播课堂教学工作的通知要求,邢台十中教师积极行动,高质量做好“停课不停学”工作。  

全体任课教师积极参加了区教育局及学校组织的线上课堂“钉钉”软件使用培训,认真学习,快速掌握了“钉钉”的使用技巧。各班班主任迅速建立起直播班级群。老师们纷纷进行了直播测试,认真备课,确保10日能够正式进行线上课堂教学。同时,学校为教师能够顺利进行线上课堂直播做了大量的工作,购进了摄像头、耳麦等设备,每个年级设立两个直播教室,让不具备在家直播教学条件的教师能够在校办公,建立起直播课堂相关保障组,安排了中层以上干部线上听课活动,全面保障线上直播课堂顺利开展。  

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026