您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
平乡县三所县直幼儿园与北京市第四幼儿园长阳分园建立对标合作关系
作者:平乡县教育局  文章来源:本站原创  更新时间:2020/1/16 15:48:00  浏览次数:

 

114日,平乡县县直一幼、二幼、三幼负责人赴北京市房山区,与北京市第四幼儿园长阳分园签订对标合作协议。

签订对标合作协议后,长阳幼儿园园长从环境育人、党建凝聚、园本教研、教师队伍、结构游戏、家长学校等方面作了详细介绍,并邀请大家一起观看了园所发展纪实片,并参观了长阳分园的活动室、盥洗室、寝室和厨房。

    此次对标合作关系的建立,为平乡县三所县直幼儿园提高与发展提供了良好的机遇。

 

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026