您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
隆尧县固城中学开展《我爱我班——班旗班徽》创意设计活动
作者:lyxjyj  文章来源:本站原创  更新时间:2020/1/10 9:14:09  浏览次数:

为了更好地开拓学生创新思维,增学生班级荣誉感和班级凝聚力,近日,隆尧县固城中学举办了《我爱我班——班旗班徽》创意设计活动。  

活动中,全校30个班级以“我爱我班”为主题,各班学生自己动脑动手分别对本班的班旗、班徽进行创意设计。学校将收集到的作品以年级为单位进行了《我爱我班——班旗班徽》创意展览。各个班级集思广益,独具匠心。班旗、班徽形色纷呈,内涵丰富,设计理念和设计说明更是各具特色,引得赞声一片。  

本次活动凝聚了班级的力量,拓宽了同学们的思维,同时,也丰富了校园生活,提升了校园的文化气息,  

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026