您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
邢台市著名书画家走进邢台五中开展迎春送福进校园活动
作者:xt5z  文章来源:本站原创  更新时间:2020/1/10 9:06:38  浏览次数:

1月8日,民盟邢台美术院迎春送福进校园”活动走进第五中学邢台市书法家协会、美术家协会、民盟邢台美术院等十六位书画名家,包括邢台市三届书协主席孙学东、赵灵均、路少河也来到学校为师生迎春送福  

活动现场,老师们满含敬意和期许,围站在艺术家们周围,求取对联字画,并一睹艺术家风采。书画家们沉稳从容,气度雍容,挥毫泼墨,一气呵成。一副副红红火火的春联,一张张饱蘸浓情的福字,一幅幅意蕴生动的书画作品,栩栩地展现在大家面前。大家惊叹于书画家们高超的技艺,更感受到了书画作品所蕴含的满满的善意和祝福。不及墨干,书画家们的墨宝即被大家争相领走。此次活动,书画家们共为我校师生书写赠送春联200余幅,书画作品五十余幅。  

迎春送福,福臻校园。祝愿所有心怀爱意的人们在新的一年一切更加美好。  

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026