您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
邢台十中举行教师师德师风述职大会
作者:十中  文章来源:本站原创  更新时间:2020/1/9 9:56:31  浏览次数:

18日下午,邢台十中举行教师师德师风述职大会,任课教师围绕师德师风、教学以及班级管理等方面将一年来的工作进行全面总结,并进行了师德师风测评。  

该校非常重视师德师风建设,围绕“办人民满意的教育,做人民满意的教师”这一主题,以“四有”好教师为目标,以“四个引路人”和“四个相统一”为准则,积极开展师德师风学习教育活动。出台《邢台市第十中学关于师德底线评价的规定》,实施师德师风一票否决制。通过举办师德大讲堂,选树师德标兵组织教师参加师德风采演讲撰写师德论坛征文等多种途径,引领全校广大教师积极投身师德师风建设实践。组织教师认真学习《中小学教师职业道德规范》、《新时代中小学教师十项准则》等相关文件,与教师签订了《廉洁从教责任书》,禁止教师乱办班乱补课,杜绝一切违反师德师风的行为,努力打造一支高素质专业化教师队伍。  

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026