您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
平乡县教育局召开特岗教师代表座谈会
作者:平乡县教育局  文章来源:本站原创  更新时间:2019/11/6 9:51:59  浏览次数:

为有力推动主题教育向纵深发展,通过问计问策,寻求解决问题、促进教育发展的好计策、好方法,11月5日下午,平乡县教育局召开特岗教师代表座谈会。来自全县各学校的50名特岗教师代表参加了座谈。  

会上,特岗教师代表积极发言,交流分享了自己担任特岗教师以来的工作经历和生活感受,并结合自身实际和学校发展实际,从生活环境、职称评定、教师培训、教师交流、教学资源配备等方面建言献策,为提高学校教育教学水平、转变机关工作作风、促进该县教育更好更快发展提出了宝贵的意见和建议。  

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026