您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
邢台十中举行首届诗歌朗诵会
作者:十中  文章来源:本站原创  更新时间:2019/11/5 16:11:26  浏览次数:

为了丰富校园文化生活,陶冶学生的思想情操,邢台十中于114日下午在报告厅举办主题为“读经典诗文,做儒雅少年”的首届诗歌朗诵会,19名同学参加了最终决赛。  

本次朗诵会分初选、决赛两个环节,现由年级进行初选,评选出的优秀选手再参加学校的决赛,最终经评委会现场打分评选出一二三等奖进行表彰。该校举办此次朗诵会,旨在引导学生感受中华古诗文的魅力进而热爱中华优秀传统文化,增强同学们的文化自信。据悉,该校非常重视中华优秀传统文化进校园工作,每年都会举办读书节、语文节、汉字听写大会等丰富多彩的活动。  

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026