您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
邢台五中举办第54届田径运动会
作者:xt5z  文章来源:本站原创  更新时间:2019/9/30 10:13:10  浏览次数:

9月29日上午,邢台五中第54届田径运动会在学校大操场隆重开幕。国旗校旗护送队、鼓乐队、花束方阵、气球方阵和彩旗方阵,以及运动员方阵依次走过主席台鲜花晃动,彩旗招展,同学们欢呼振奋沸腾着绚丽的开幕式后,运动会正式开始。  

本次运动会共有来自高一年级、高二年级、高三年级,美术部、体育部、初中部六支代表队的一千余名运动员,在为期一天半的时间里分别参加了不同项目的激烈角逐。运动员们面带坚毅,挥洒汗水,用顽强和不屈在运动场上书写青春的精彩。  

比赛结束后,是简短而隆重的运动会闭幕式,校领导分别颁发了竞赛奖和道德风尚奖。邢台五中第54届田径运动会圆满结束。  

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026