您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
清河县召开庆祝第35个教师节暨颁奖大会
作者:佚名  文章来源:本站原创  更新时间:2019/9/9 14:42:28  浏览次数:

  

9月9日,清河县隆重举行庆祝教师节大会暨颁奖典礼。县四大班子领导,各镇、县直有关部门负责人,全县各学校校长,受表彰的先进单位和个人及教师代表等800余人参加会议。

   

在庆祝教师节大会暨颁奖典礼上,县领导分别为重教支教先进单位、捐资助学先进单位和个人、教育教学年度考核先进单位、师德模范、优秀教师、顾随名师奖、高中教育特别奖获奖代表进行颁奖。

   

 

 

师生们还表演了丰富多彩的文艺节目,《不忘初心》《老师,我想你》《我们都是追梦人》《教师颂》等精彩节目,展现了清河教育工作者积极向上的精神风貌。全体参会人员共同观看了《推进教育优质均衡发展 创建教育强县》《提升教育服务水平 办人民满意教育》等专题片。   

今年,清河县委县政府把加快公办中小学幼儿园建设列为全县12件民生实事之首,投资8000多万元建设学校、幼儿园;招录了130名青年教师,充实教师队伍。教师节之际,县政府列支650万元用于一线教师奖励。  

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026