您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
临西县80000余名师生共同收看“开学安全第一课”
作者:临西县教育局  文章来源:本站原创  更新时间:2019/9/5 17:43:48  浏览次数:

 95日下午410分,教育局机关全体人员、全县师生共计80000余人收看了开学安全第一课——“开学安全第一课  让安全成为习惯”。通过观看视频,向我们诠释了什么是安全,安全对于生命的重要性。  

《开学第一课》是中小学安全教育的“催化剂”,让全体师生树立了安全意识,掌握了更丰富的安全知识和自我保护技能,最大限度地预防安全事故的发生和减少安全事件对学生造成的伤害,有利于学生健康快乐的成长,促进了新学期校园的平安和谐。确保了学校开学工作有序、顺利进行,使学生牢固树立“安全第一”的思想,真正把安全工作做到实处。(郭选忠  徐印虎)  

    

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026