您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
市三中教师荣获全国教学竞赛一等奖
作者:xt3z  文章来源:本站原创  更新时间:2019/9/5 16:48:03  浏览次数:

近日,从山东淄博传来捷报,邢台市三中杨静老师在中国教科文卫体工会全国委员会主办的第二届全国中小学青年教师教学竞赛决赛中,一路过关斩将,高歌猛进,一举荣获中学英语组一等奖,为我市的英语教学业绩又增添了浓重的一笔。  

据悉,本次决赛汇聚了来自全国31个省(区、市)共计123名青年优秀教师参加。教学竞赛以“上好一门课”为竞赛理念,竞赛形式由教学设计、教学展示两部分组成。杨静老师凭借扎实的专业功底、精巧的教学设计和优秀的课堂驾驭能力,以缜密的逻辑、生动的语言表达和融洽的互动,赢得了在场评委、观摩老师的高度评价,夺得本次全国中小学教师教学竞赛一等奖的骄人成绩。  

本次全国教学竞赛中,各省都推荐了优秀选手参赛,可谓高手如云,杨老师能在众多的选手中脱颖而出,充分展示了我市教师扎实的教学功底和精湛的教学技艺,体现了邢台三中教师在教育教学方面的努力付出与执着追求!  

                                     

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026