您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
隆尧县“营养餐”工作登上省级报刊头版
作者:lyxjyj  文章来源:本站原创  更新时间:2019/9/5 9:23:02  浏览次数:

94日,《燕赵都市报》在头版刊登隆尧县牛家桥校区旧城小学学生课间食用“营养餐”照片,并对我县“营养餐”工作落实情况进行了说明报道。  

“营养餐”政策出台后,隆尧县教育局多次开展营养餐工作培训会和部署会,聘请专家进行相关人员培训,建立各单位、各学校“一把手”亲自抓、负总责的工作机制,督促各单位扎实做好“两室”建设,规范档案管理。目前该县12个乡镇123所小学相关工作均已落实到位,36300名学生按时保质吃上营养餐。  

同日,《燕赵都市报》《河北日报》《河北新闻网》等省级媒体还对该县牛家桥校区牛家桥小学“9.3抗战胜利纪念日”爱国主题教育活动进行了报道。  

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026