您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
喜报!清河县教师在河北省师德风采演讲总决赛中荣获一等奖
作者:qhxjyj  文章来源:本站原创  更新时间:2019/9/5 8:58:17  浏览次数:

93日,河北省第十届中小学幼儿园教师师德风采演讲比赛总决赛落下帷幕,清河县教师谢兵荣获一等奖。  

本届师德风采演讲比赛,设有北部、中部、南部三个分区选拔赛。谢兵老师作为邢台市代表,在南部赛区(石家庄、邢台、邯郸及定州、辛集、省直幼教)选拔赛中,以赛区第二名的成绩顺利入围总决赛。  

 

在总决赛的赛场上,谢兵老师紧紧围绕“明规范,树楷模,铸师魂”的主题,结合自身的教育教学实际,以饱满的激情、感人的故事,深刻阐述了自己从教以来的成长历程和工作感悟,抒发了自己作为一名人民教师的光荣感和自豪感,表达了自己作为一名教育工作者倾情教育事业的快乐感、幸福感和成就感。她以出色的表现赢得了评委的一致赞许,荣获河北省第十届中小学幼儿园教师师德风采演讲一等奖。

   

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026