您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
清河县举行全民健身日展演活动
作者:佚名  文章来源:本站原创  更新时间:2019/8/8 17:43:30  浏览次数:

为了落实全面健身国家战略,大力发展体育事业,掀起我县全民健身运动热潮,8月8日上午,由县体育局主办的2019年清河县全民健身日展演活动”在新世纪广场举行。县政府办、县教育局、体育局相关负责人出席展演活动,来自县直、各乡镇、体育协会、体育俱乐部、体育培训机构及有关社会团体的19支代表队700余名体育爱好者参加了展演。

 

   

 

早上6点30分,参演人员在新世纪广场集结完毕,随着宣布展演开始,篮球操、广场舞、健身操、跆拳道、传统武术等19个精彩纷呈的节目相继登场。参演人员中有六七十岁的老人,也有六七岁的儿童,他们以饱满热情投入到展演活动中,展现了我县人民群众昂扬向上的精神风貌。

   

本次展演活动得到了全县各相关单位、团体的大力支持,参演单位高度重视、精心组织、密切协作,向全县呈现了一台高标准的展演。本次活动对于倡导文明健康的生活方式,激发全民参与运动的积极性,加强全民健身与全民健康深度融合,都具有积极的推动作用。  

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026