您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
南宫市西丁中心学校开展暑期教学视导工作
作者:南宫市教育局  文章来源:南宫市教育局  更新时间:2019/8/2 16:27:24  浏览次数:

为确保学生度过一个安全愉快、健康充实的暑假,近日,西丁中心学校按照预先拟定的视导方案组织全体教师开展暑期教学视导工作。视导期间,各位老师不辞辛苦,认真检查学生假期作业完成情况,督查学生假期遵守安全承诺情况,并进行耐心指导;同时,通过电话、微信、与学生及家长面对面宣传、悬挂条幅等形式进行暑假安全宣传和教育,进一步加强暑期防溺水、防火灾、防触电等安全工作。本次视导工作既对学生暑假期间的学习和安全情况进行了检查和督促,也为学校提高教育教学质量和安全教育管理水平提供了方法指导。  

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026