您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
市三·四中召开教职工代表大会
作者:xt3z  文章来源:本站原创  更新时间:2019/7/11 17:00:17  浏览次数:

为充分发挥教职工代表大会在学校管理中的积极作用,进一步激发每一位教职工的主人翁意识,推进学校各项工作的稳步开展,2019年7月9日市三·四中第八届三次教职工代表大会在三中礼堂隆重召开学校领导班子全体成员、中层干部及教职工代表,共计153人参加会议。  

大会历时一天,简短的开幕式后,校长做《工作报告》,对两校一年以来各方面的工作进行了回顾和总结,明确三中、四中今后的发展方向,力争打造邢台市乃至河北省的明星学校、样板学校!接着,三四中分管校长分别做《提案报告》和《财务工作报告》,《提案报告》把征集的教工代表提案进行梳理总结提交大会审议,学校领导对提案逐条进行了答复《财务工作报告》对学校的财务工作明细向与会代表汇报接受监督,与会教工代表认真聆听了三个报告和一个答复,以高度的主人翁精神,围绕报告进行了热烈的讨论审议,并以全票通过了三个报告和一个答复。下午,70余名中层干部依次进行了工作述职,学校领导及教工代表对中层干部进行了民主考评,并现场公布排名,对排名后五位的中层干部进行约谈。  

最后,市三·四中第八届三次教职工代表大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕此次大会,充分调动了教职工代表参与学校发展的积极性,必将推动学校各项事业和谐发展,为学校美好明天再谱壮丽篇章!   

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026