您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
市三中教师在河北省教学竞赛中勇夺第一
作者:佚名  文章来源:本站原创  更新时间:2019/7/5 22:40:31  浏览次数:

 7月5日,河北省中小学青年教师教学竞赛在邯郸市汉光中学圆满落幕,市三中英语教师杨静获得中学英语组一等奖的第一名,将代表河北省参加全国中小学青年教师竞赛。  

此次竞赛由省教育厅、省教科文卫工会共同举办,旨在有效搭建全省中小学教师展示自我、互相学习、共同提高的竞技平台,以锤炼中小学青年教师教学基本功,推动我省中小学教育事业健康发展,来自全省13个市的52名优秀中小学教师参加了本次竞赛。  

竞赛学科分为小学组、中学语文组、中学数学组、中学英语组四个组别。经过一天半的激烈角逐,由专家评委严格打分评选,共评出一等奖3名、二等奖3名,三等奖7名和优秀选手奖、组织奖若干名。比赛中获得各组别第一名的选手还将参加今年8月举行的全国中小学青年教师竞赛。  

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026