您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
桥东老师在2018年邢台市中小学优质课评选活动中再创佳绩
作者:桥东区教育局  文章来源:本站原创  更新时间:2019/7/4 11:09:03  浏览次数:

为深化基础教育课程改革,加强学科建设,促进教师专业发展,充分发挥学科教研活动在教育教学改革中的示范引领作用,邢台市普通教育教学教研究室在2018年开展了中小学多个学科的优质课评比活动。桥东区教研室经过层层选拔,推荐了63名教师参与了小学、初中、高中三个学段13个学科的优质课评选,并全部获奖。其中一等奖46人,二等奖15人,三等奖2人。

参赛教师紧紧围绕课程标准以及教材基本要求,充分发挥所授课的特点和自身优势,结合学生年龄特点,精心设计实验内容,努力将课上得精彩、高效,充分展现了桥东区教师的风采。  

此次优质课评比活动不仅充分展示出桥东区教师的课堂教学水平,而且也反映出桥东区课程改革的最新成果,对提升邢台市广大中小学教师的专业水平、教学技能起到激励作用。  

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026