市委教育工委召开创建全国文明城市约谈暨调度会
作者:机关党委  文章来源:本站原创  更新时间:2020/7/3 8:51:59  浏览次数:

                        

                   

 

71日上午,市委教育工委召开了由主城区直属学校负责人、市属及驻市大中专院校负责人参加的创城工作约谈调度会。市委教育工委副书记、市教育局党组副书记、局长黄昭波对市创城指挥部办公室通报的5月份创建全国文明城市考评中后三位的3所学校进行了约谈,并对市直教育系统创建全国文明城市工作进行再安排、再部署。

会上,市委教育工委委员、市教育局党组成员、工会主席王会舫宣读了《中共邢台市委教育工作委员会关于对创城工作在全市排名落后学校的通报》,市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长李银国站在监督执纪问责的角度,就扎实推进创建全国文明城市工作提出了具体要求。

会议强调,市委市政府高度重视创建全国文明城市工作,目前已经到了关键阶段,这次集体约谈这三所学校,目的就是要给大家敲个警钟,举一反三,尽全力抓好创城工作。一要切实提高政治站位,把创城工作作为“一把手”工程来抓;二要坚持问题导向,对照创城任务清单,主动调高工作标尺,抓紧整改;三要强化督促检查,建立创城工作周报告制度,加大督导检查力度,对工作落实不力的单位和个人将严肃追责。

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026