市教育局积极开展诚信教育进校园主题教育活动
作者:发展规划科  文章来源:本站原创  更新时间:2020/6/15 8:45:35  浏览次数:

                 

 

为全面推进社会信用体系建设,进一步加强教育领域诚信建设工作,提高全民的诚信意识,优化诚信环境,市教育局利用“6.14信用记录关爱日”到来之际,在全市教育系统开展“争做诚信学子,共建诚信校园”信用主题宣传教育活动。

614日,市教育局副局长王大为带队,在达活泉公园参加了全市“6·14信用记录关爱日”信用主题集中宣传活动。活动现场通过设立展板、发放宣传资料等方式,发放宣传资料500余份,接受咨询40余人次,向群众详细解答了信用体系建设等相关问题。

各级各类学校通过张贴海报、设置展板、发放宣传手册、微信公众号、微博、线上线下等多种途径开展诚信教育活动。针对疫情期间部分年级的网络教学实际,学校广泛开展了线上主题班会、网络主题征文活动,取得了良好效果,

本次诚信主题宣传活动通过线上线下宣传诚信精神,使同学们意识到诚信品质的重要性,增强了同学们的诚信意识。督促学生们认真备考、诚信考试,也为培育良好的学风校风提供支持。 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026