您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
我市召开教师教育工作会议
作者:师教科  文章来源:本站原创  更新时间:2021/4/8 9:03:21  浏览次数:

为进一步做好新时代全市教师教育工作,加快县级教师发展中心建设步伐,近日,市教育局在宁晋县召开教师教育工作会议。市教育局副局长岳清海出席会议并讲话。各县市区教育局主管副局长、师教科长、教师发展中心主任(进修学校校长)共计60余人参加了会议。

会上,各县市区教育局主管副局长汇报了2020年亮点工作及2021年工作安排;教师发展中心主任汇报了教师发展中心建设和承担国培、省培工作情况。

会议对2021年邢台市教师教育和语言文字工作进行了安排部署,重点就加强中小学教师队伍与管理人员培训,强化师德师风建设和各县加快教师发展中心建设提出了具体要求。

 岳清海在讲话中回顾了我市2020年教师教育工作取得的成绩,并对新一年的工作提出了四点意见。一是继续加强师德师风建设;二是继续下大力气抓好教师发展中心建设;三是继续加强中小学教师队伍建设,抓好邢台市名师培育管理实施工作;四是继续抓好语言文字工作。    

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026