您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
市教育局开展示范家长学校验收工作
作者:办公室  文章来源:本站原创  更新时间:2021/3/29 14:58:37  浏览次数:

319日—26日,市教育局副局长、关工委常务副主任岳清海,市教育局关工委副主任韩永生分别带队对2020年邢台市示范家长学校进行检查验收。

检查组深入到各县市区申报学校,通过实地走访、查阅档案、听取汇报的形式,深入了解了各学校家长学校工作开展情况,并对下一步工作提出指导性建议。

检查组指出,家庭教育工作任重道远,各单位要高度重视,把家庭教育工作作为年度重点工作进行安排部署,真抓实干,不折不扣完成省市任务要求,确保各项工作落实到位。要补齐短板,持续深入开展家庭教育工作,提高家庭教育的系统性、科学性。要突出特色,紧密结合学校实际,采取专家讲课、专题讲座、特色课堂等形式,打造特色鲜明的家庭教育,使广大家长不断更新观念、增长知识,切实提高家庭教育能力。

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026