您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
市教育局组织五县市赴邯郸考察学习
作者:督导科  文章来源:本站原创  更新时间:2021/3/26 14:55:48  浏览次数:

325日,市教育局督学翟凤国带领我市今年接受省政府履行教育职责评价的沙河市、南宫市、内丘县、隆尧县、巨鹿县教育局局长、主管督导工作的副局长、督导室主任到邯郸市丛台区考察学习。

考察组一行听取了从台区主管教育副区长关于近年来教育事业发展概况介绍,观看了迎接省评专题片及相关档案资料,实地走访了6所中小学。

翟凤国就五县市做好迎评准备工作提出了要求。一是充分借鉴丛台区2020年迎省评工作的成功经验,紧密结合各自实际,高标准、高质量做好准备工作。二是把参观学习情况及时向县市政府汇报,成立强有力的组织领导机构,制定具体详实的迎评方案,迅速启动迎评准备工作。三是严格对照省评标准,认真开展自查自纠,逐项逐条对照检查,找出存在的问题和不足,建立问题台账,明确整改责任人、整改措施及完成时间,全面推进整改。四是市县两级督导部门加强督促检查,超前做好过程性督导工作,督促相关职能部门及学校切实履行职责,确保在接受评价前全部做好项准备工作。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026