您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
我市在京津冀教师研修工作研讨会上作典型发言
作者:师教科  文章来源:本站原创  更新时间:2020/11/17 17:27:40  浏览次数:

1113日至14日,2020年京津冀教师研修工作研讨会在北京教育学院丰台分院召开。会议由北京市教育学会、中国教师研修网、北京教育学院丰台分院主办,主题为“面向‘十四五’的区域教师队伍能力建设与研修规划”。会议分享了“十三五区域教师研修的成果,并就“十四五”区域教师研修工作的新形势新任务进行了研讨。会上,市教育局副局长岳清海作了典型发言,得到与会领导和专家充分肯定。

岳清海以《以名师工作室建设为引领 努力打造高素质教师队伍》为题,从出台名师培育管理实施方案,构建名师培育机制;加强省级名师工作室建设,打造高层次教师团队;携手丰台优质教育资源,助推我市教师专业发展;积极实施人才强冀工程项目,扎实做好基础教育扶植工作等四个方面分享了“十三五”期间我市名师队伍建设的经验。

会议期间,岳清海还带领我市参会人员同丰台分院院长支梅等院领导进行了交流,就下一步双方在广度和深度上的合作达成了共识。             

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026