您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
邢台市举办“省级名师工作室”基础教育扶植计划项目专家培训班
作者:师教科  文章来源:本站原创  更新时间:2020/11/13 11:23:36  浏览次数:

118-12日,我市举办“省级名师工作室”基础教育扶植计划项目专家培训班。基础教育扶植计划项目专家及扶植基地学校骨干教师共35人参加培训。

培训采用名校参观、专家讲座、听课评课、研讨沙龙、名师成长面对面等方式展开。参训人员先后走访了苏州湾外国语学校、苏州工业园区星澄学校。两所学校校长尤文亮、陆泉明分别从办学理念、学校文化、课程构建、教师发展等方面作专题报告,苏州工业园区教师发展中心科研处主任、江苏省特级教师孙春福和两所学校学科带头人从学科项目化统整、名师工作室建设、教师专业成长、课程改革等方面作专题报告15场、不同学科优质课6节,开展互动研讨沙龙6次。

本次培训,进一步提升了名师的能力和水平,为打造一支业务精湛、专业过硬、思想卓越的专家团队,推动扶植学校发展,进而带动全市教师队伍整体素质提高奠定了坚实基础。

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026