您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
我市中小学在线教育获多项省级奖励
作者:基础教育科  文章来源:本站原创  更新时间:2020/11/13 11:22:21  浏览次数:

近日,河北省教育厅公布了全省在线教育优秀组织单位、优秀学校和优秀教师教学案例,我市共获得54个奖项。其中,市教育局等4个单位获得在线教育优秀组织单位称号;邢台市马路街小学等20个单位获得在线教育优秀学校称号;信都区皇寺中学张海芹等30位教师的案例获得在线教育优秀教师(教育工作者)教学案例奖。

新冠肺炎疫情防控期间,为贯彻落实国家、省有关疫情期间开展线上教学的要求,市教育局统筹谋划,合理制订在线教学方案,强化线上教学指导与管理,确保我市疫情期间线上教学工作科学施策、稳步推进,最大限度减少了疫情对中小学教育教学的影响,经过各级教育行政部门、学校和教师的不懈努力,实现了全市教育系统“停课不停教,停课不停学”和学生学有所获的工作目标,赢得了良好的社会效益。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026