您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
临西县教师发展中心荣获“国培”优秀典型案例
作者:临西县教育局  文章来源:本站原创  更新时间:2020/11/12 14:40:16  浏览次数:

日前,“国培计划”中小学骨干教师培训项目执行办公室印发了《关于公布“国培计划”十周年优秀典型案例的通知》,临西县教师发展中心申报的《实施“三个精准对接” 唤醒乡村教师专业自觉》入选“国培计划”优秀培训实践案例。

临西县教师发展中心自2010年“国培计划”全面实施以来,依据各项目结合县域实际,周密制定实施方案,精心遴选培训学员,扎实集中培训,依训跟岗实践,认真总结培训经验,梳理典型案例,充分发挥“国培计划”的示范引领作用,提高县域教师的专业技能,推动了临西教育事业的均衡发展。 

 

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026