您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
我市召开庆祝第36个教师节暨优秀教师座谈会
作者:佚名  文章来源:邢台日报  更新时间:2020/9/9 8:47:04  浏览次数:

98日,我市召开庆祝第36个教师节暨优秀教师座谈会。市人大常委会副主任周世伟,市政协副主席李中华,市委改革办副主任张立军,市政府督查专员张永兴,市委教育工委书记、市教育局党组书记李建强,市教育局局长黄昭波出席会议。212020年受省市表彰的优秀教师代表及高考成绩优异的高中学校校长代表参加座谈会。5位校长、教师代表分别作了典型发言。

会议指出,今年以来,市委、市政府深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府对教育工作的重大决策部署,紧紧围绕改善办学条件、提升教育质量两大核心任务,以“保五争三拼第一”的干劲,努力克服疫情影响,高质量、高位次推进教育发展,实现了教育综合改革新突破。

会议强调,要不忘初心,牢记使命,托举邢台教育的希望,严格压实和落实主体责任,把办好人民教育的伟大使命扛在肩上,把立德树人的根本任务记在心上。要攻坚克难,补齐短板,加快赶超发展进程,聚焦问题导向,强化工作举措,狠抓教育教学质量提升,努力打造邢台教育“金字招牌”。要落实政策,尊师重教,激发广大教师能动性,营造教育教学良好环境,切实在全社会形成尊师重教的良好氛围。

市委办、市政府办、市委组织部、市委宣传部、市发改委、市财政局、市人社局、市公安局分管负责同志及市教育局县处级干部出席会议。

             

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026