您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
我市贫困县教师国家通用语言文字能力提升培训圆满结束
作者:语委办  文章来源:本站原创  更新时间:2020/7/30 10:10:24  浏览次数:

729日,我市贫困县教师国家通用语言文字能力提升培训圆满结束。本次培训为期一周,由河北省国家语言文字推广基地沧州师范学院对我市威县等10个贫困县的300名一线教师进行线上培训。

培训中,沧州师院齐越传媒学院的专业播音教师们从普通话语音、语文朗诵教学互动的组织、教师科学发声等方面对学员进行提升培训,还在每天下午开展了一对十的小班教学。参训教师在辅导教师的帮助指导下,录制了朗诵作品。作品通过齐越之声和沧州师范学院两个公众号发布后,获得了教师们和社会人士的广泛好评,大大增强了学员们的自信心。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026