您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
市教育局举行“决胜全面小康,决战脱贫攻坚”主题教育报告会
作者:机关党委  文章来源:本站原创  更新时间:2020/7/23 11:45:50  浏览次数:

                  

720日,市教育局在机关六楼会议室举行“决胜全面小康,决战脱贫攻坚”主题教育报告会。市教育局四级调研员王贵廷作主题报告,市教育局班子成员、县处级干部和机关全体工作人员共130余人聆听了报告。

会上,王贵廷介绍了今年我市教育脱贫攻坚工作的形势、任务以及工作开展情况。他指出,今年市教育局扎实做实做细教育扶贫工作,切实保障贫困家庭学生就学,对剩余贫困人口和防贫对象积极实施救助,紧紧围绕“三精准、三落实、三保障”和“四不摘”工作要求,聚焦六项主要任务,加大防返贫工作力度,确保了各项教育扶贫政策在基层落地生根。

王贵廷还对下一阶段我市教育脱贫攻坚工作提出要求。一是要坚决防止松劲懈怠,逐项任务抓好落实,细化每一个环节,坚持精准施策,聚焦重点难点出实招。二是要在教育引导上用情、在行政管理上用心、在严格执法上用力,明确目标任务,压实工作责任,提升精细化管理水平,坚决打赢教育扶贫脱贫攻坚战

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026