您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
我市教师获多项省级教学成果奖
作者:基教科  文章来源:本站原创  更新时间:2020/7/22 10:43:44  浏览次数:

近日,河北省第八届基础教育教学成果奖和首届民族教育优秀教学成果评选结果揭晓,我市共有12项成果榜上有名。其中,基础教育教学成果奖共获得1个省级二等奖和8个省级三等奖,参与教师42人,共获奖金11000元,是近年来获奖案例最多的一次。民族教育优秀教学成果,我市推荐报送的三项成果全部获奖。

以上获奖案例,是我市中小学教师锐意深化教育教学改革、提高教学效果的智慧结晶,展现了一线教师教学育人的探索和追求。                          

 

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026