您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
市教育局召开加快完成2020年学前教育重点工作任务调度会
作者:基教科  文章来源:本站原创  更新时间:2020/7/16 11:15:31  浏览次数:

715日下午,市教育局召开加快完成2020年学前教育重点工作任务调度会。市教育局副局长岳清海出席会议并讲话,各县市区教育局主管学前教育的副局长、股长参加了会议。

会议听取了各县市区幼儿园建设工程、无证幼儿园专项治理、学前教育普及普惠等目标任务完成情况的汇报。

岳清海指出,实现学前教育普及普惠目标是党中央、国务院作出的重大决策部署,2020年是完成各项重点任务目标的收官交账之年,现在已是7月中旬,正是完成各项任务的冲刺关键期。各县市区一定要认清目前的严峻形式,提高认识,自觉把思想统一到市委、市政府“保五、拼三、争第一”的要求上来。要勇于担当、主动作为,迅速开展保障重点任务指标达标增位攻坚战。工程进展缓慢、目标任务没有完成的县市区要认真分析原因,采取超常规举措,谋求突破性进展,尽快迎头赶上,确保如期保质保量完成各项重点工作任务。

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026