您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
市领导到平乡县视察高考工作
作者:平乡县教育局  文章来源:本站原创  更新时间:2020/7/10 9:20:42  浏览次数:
  7月8日上午,邢台市政府副市长邓素雪到平乡一中考点视察高考工作,市政府督察专员张永兴、市委教育工委书记李建强、市卫健委主任安建波随行视察。平乡县政府县长贾芳、常务副县长路阔、副县长张军良陪同视察。  

    邓素雪一行视察考点工作并深入考点餐厅后厨、物料储备室,查看了解了考点高考期间的餐饮情况,慰问了坚守在考点一线的公安、交警、医务等工作人员,对大家的辛勤付出表示感谢,对该县高考准备工作的细心到位给予了高度评价。同时,要求进一步细化高考工作,确保高考结束后学生安全有序离场,高考工作平稳顺利结束。

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026