您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
巨鹿县中小学美术教师基本素养“云培训”开班
作者:佚名  文章来源:本站原创  更新时间:2020/6/22 10:48:15  浏览次数:

6月20日,国家外汇管理局定点扶贫项目--巨鹿县中小学美术教师基本素养线上直播培训通过“云端”正式开班。国家外汇管理局机关工会主席刘莉、巨鹿政府副县长赵棣华、阿里巴巴驻巨鹿扶贫特派员高泉、北京教育学院高级研修中心主任陈丽出席开班仪式,全县50名中小学美术教师通过线上方式参加了开班仪式。

此次培训将采用线上直播的方式进行,国家外汇管理局、中国金融教育发展基金会委托北京教育学院量身为巨鹿县中小学美术教师制定了线上培训方案,培训安排了中央美术学院硕士林泰然、教育部审定《义务教育美术教科书》副主编何墨荣、人民美术出版社《美术》《书法》教材副主编白彬华等知名专家教授授课,培训分两个周末进行,共4天时间。培训将通过专题讲座与研讨、案例研究、业务测评等方式进行,此次培训着眼于提高美术教师的基本素养和能力,进而让巨鹿的孩子们也能像城市的孩子一样接受到优质的美术启蒙教育。  

   

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026