您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
全市中小学图书馆管理教师参加京津冀中小学图书馆员基本素养和基本技能培训
作者:市教育技术装备管理…  文章来源:本站原创  更新时间:2020/5/9 11:38:08  浏览次数:

日,市教育技术装备管理与研究中心积极组织全市中小学图书馆管理教师参加由中国教育装备行业协会、京津冀三地教育装备管理部门联合举办的中小学图书馆员基本素养和基本技能网上培训系列活动全市各装备站站长、中小学主管图书馆的副校长、主任和图书馆管理教师1130人通过网络直播参加了培训。这是我市图书馆类培训参加人员最多、范围最广的一次,在全省参加培训人数排名第三

培训内容包括中小学图书馆员基本素养和基本技能、中小学图书馆环境建设两部分,共有15位专家分别围绕特殊时期中小学图书馆安全防护措施图书馆的阅读空间建设与创新服务等主题进行讲解。

本次培训提高中小学图书馆管理教师素质和业务水平,促使我市中小学图书馆管理和应用工作得到新发展。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026