您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
我市高三年级学生有序复学
作者:办公室  文章来源:本站原创  更新时间:2020/4/24 9:00:06  浏览次数:

               

                 

                 

                

 

                

 

                

 

                

 

                

 

423日,我市迎来高三年级复课第一天,全市高三年级学生分批有序到学校报到。各学校体温检测、入学登记、宿舍入住、课堂教学、餐厅就餐等环节操作规范、组织有序。为加强疫情防控,提高学生防控意识,各学校将疫情防控知识教育作为开学第一课内容,叮嘱学生在校园内的注意事项。

对学校复学工作,邢台市委、市政府主要领导和分管领导高度重视,多次检查指导,并就有关工作做出重要指示,邢台市教育局等部门积极做好高三、初三复学前的准备工作,各学校按照要求细化校门管理、晨检巡查、日常消毒、应急处理等防控措施,确保学生安全有序复学。

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026