您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
市教育局3月份创城工作位列重点责任单位第一名
作者:办公室  文章来源:本站原创  更新时间:2020/4/22 9:54:44  浏览次数:

 

近日,市创城办发布《关于3月份创建全国文明城市工作考评情况的通报》,公布了桥西区、桥东区、市开发区、邢台县和市直及驻市有关单位3月份创城工作考评结果,市教育局位列创城重点责任单位第一名,并在全市创建文明城市工作第二次例会上作典型发言。

市教育局按照“不创则已、开创必成”的目标要求,认真分析研判2019年创城工作中存在的问题和不足,坚持问题导向,调高工作标尺,深入推进创建全国文明城市和未成年人思想道德建设。下一步,市教育局将继续细化实化创建措施,压实创建责任,全力决战决胜全国文明城市创建工作。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026